Тина Кароль удивила фанатов новым образом

Популярная украинская певица Тина Кароль считается одной из самых ярких представительниц шоу-бизнеса. Артистка впечатляет не только невероятными вокальными данными, но и красотой. Она регулярно проводит фотосессии в самых изысканных нарядах. Так, на этот раз звезда впечатлила яркими кадрами в роскошном платье. Соответствующие кадры она обнародовала на своей странице в соцсети instagram

Для многих поклонников Тина Кароль не только любимая исполнительница, но и настоящая икона стиля. Певица каждый раз появляется на сцене в невероятных нарядах. Но при этом она сохраняет баланс: наряд выглядит довольно откровенно, но при этом ничего лишнего взору публики не открывается, оставляя некую загадку. 

Так, на этот раз Кароль устроила яркую фотосессию в эффектном платье, которое идеально подчеркнуло каждый изгиб на ее теле. Звезда поделилась несколькими кадрами, на которых позирует в различных позах. 

Популярные статьи сейчас

Снизошла с обложки журнала для мужчин. Тина Кароль в мини-платье показала сочные бедра

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

Все новости

Стоит отметить, что поклонники в который раз восхитились красотой знаменитости, о чем свидетельствуют комментарии под публикацией. 

"Скажите пожалуйста, я одна тащусь от ямки на спине (вдоль позвоночника?)", "Окей гугл, как заснуть после увиденного?", "Тина, что ты делаешь 😭😭😭😭 Я устала падать от твоей красоты", "самая красивая",  "Как принцесса из восточной сказки", "Невероятно красиво", "Сногсшибательна, просто космос", - написали фанаты. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару без капли стыда оголилась на камеру и сверкнула "вишенками".

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран очаровала нежным образом в цветочном платье.

Напомним, что Даша Астафьева забыла о стыде и оголилась на глазах у поклонников - на это можно смотреть вечно.