Популярная украинская исполнительница Алина Гросу поделилась с поклонниками печальным известием. Звезда рассказала о том, что ушел из жизни ее близкий человек.

В Instagram-аккаунте певица опубликовала трогательный пост, в котором сообщила о смерти своей бабушки. Знаменитость разместила несколько снимков из личного архива, на которых позировала с ней.

«Очень-очень больно… умерла моя Клавдия Ивановна, Бабушка Клава, Каваня - так я её в детстве называла… человек, который растил меня с 9 дней, научил меня ходить, говорить, немножко петь и оставил невероятный след в моём сердце🙏🏻 буду помнить всегда💔💔💔» - отметила Алина Гросу в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Ожидается прорыв. Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19-24 октября

На украинских дорогах появятся антиковидные блокпосты. Что нужно знать

Не женщина, а огонь: Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Все новости

Фолловеры и коллеги артистки по шоу-бизнесовому цеху в своих комментариях выразили искренние соболезнования по поводу горькой утраты. В том числе, к Алине Гросу обратилась известная телевдущая Соломия Витвицкая:

Скриншот со страницы Алины Гросу в сети Instagram

Скриншот со страницы Алины Гросу в сети Instagram

К слову, в феврале этого года у Алины Гросу из жизни ушла ее еще одна бабушка:

Стоит отметить, что Алина Гросу относится к категории знаменитостей, которые чтят семейные традиции и, несмотря на загруженный рабоче-съемочный график, она часто встречается с родными.

Ранее информационный портал Новости сообщал, что украинская певица Надежда Мейхер-Грановская показала сочные фото в обтягивающем топе.

Также, музыкальная исполнительница Тина Кароль удивила поклонников результатом жгучей фотосессии. 

Напоминаем, портал Новости информировал, что раздобревшая Настя Каменских показала пикантные фото в купальнике.