Гороскопы всегда имели особый сакральный смысл для людей. Ведь каждому хочется найти утешение в сложную минуту, одинокий человек жаждет встретить свою любовь, невезучий – удачу, а больной – обрести здоровое тело. Каждый, обращаясь к гороскопу, имеет свою первопричину для веры в некое космическое влияние на свою жизнь. И потому такие люди чаще склонны к разочарованиям, в случае, если гороскоп сулит неудачу.

Так, астрологи рассказали, каким знакам Зодиака не повезет в период с 4 по 10 октября в финансовом плане, информирует Апостроф.

РАК

Текущая неделя сулит раку растраты и потерю финансовой стабильности. Нужно усмирить свой пыл и вернутся к тем идеям, которые могут вдохновить на заработки, а также найти новые источники дохода.

ВЕСЫ

Популярные статьи сейчас

Ожидается прорыв. Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19-24 октября

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Осеннее повышение в 500 грн. Какая категория пенсионеров может рассчитывать на надбавку

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

Все новости

Непростой период в жизни Весов повлияет в целом на все сферы, не только на финансовую. Однако неудачи станут отличной возможностью поработать над собой и над своими ошибками.

ВОДОЛЕЙ

Лучше и вовсе Водолеям не тратить деньги на этой неделе. Период не сулит ничего хорошего, кроме банкротства и неоправданных трат. Нужно усмирить свой пыл и свои запросы.

РЫБЫ

Очень непростая неделя для представителей данного знака Зодиака. Стоит обратить внимание на свой настрой и поспособствовать внутреннему боевому духу наладить свое отношение к деньгам и тратам.

Ранее информационный портал Новости сообщал, что астрологи рассказали, представителям каких знаков Зодиака в октябре повезет больше остальных, а кто должен готовиться к жизненным неурядицам и проблемам.

Напоминаем, что украинцам назвали даты мощных магнитных бурь, которые будут бушевать в октябре.

Также портал Новости информировал, что в Минсоцполитики рассказали украинцам, что будет с субсидиями в случае резкого повышения коммунальных тарифов в период нового отопительного сезона.