Украинская ведущая Леся Никитюк очень гордится своей фигурой и внешними данными. И все это – не только благодаря генетике, а и из-за усилий самой звезды, которая не жалеет времени и сил на активные спортивные занятие.

Нам в детстве говорили, что спорт – это жизнь, и быть спортивным автоматически означало быть здоровым и красивым. Очевидно, Леся Никитюк хорошо усвоили эти принципы и придерживается их всю жизнь, особенно, когда стала популярной и знаменитой в узких кругах и широкой публике.

Так недавно ведущая опубликовала фото из спортивного зала, где показала один из видов спортивных занятий, которым уделяет много времени. И как бы не было странно, это бокс. Никитюк заснялась у боксерской груши и в синих перчатках. По утверждению самой знаменитости, такой вид спорта способен решить проблемы с «апельсиновой коркой» - целлюлитом, который всегда доставляет женщинам максимум дискомфорта.

Скриншот со страницы Леси Никитюк в сети Instagram

Поклонники знаменитости не остались в стороне от обсуждения спортивной жизни кумира. А некоторые решились рассказать свою историю любви со спортом.

Популярные статьи сейчас

Нельзя готовить из продуктов со своего огорода: церковный праздник 19 октября. Что нельзя делать в этот день

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Осеннее повышение в 500 грн. Какая категория пенсионеров может рассчитывать на надбавку

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

Все новости

Скриншот со страницы Леси Никитюк в сети Instagram

Скриншот со страницы Леси Никитюк в сети Instagram

Скриншот со страницы Леси Никитюк в сети Instagram

Ранее информационный портал Новости сообщал, что украинская певица Оля Полякова объявила об именном розыгрыше, в ходе которого будет дарить поклонникам подарки.

Также, певица Ани Лорак прервала молчание по поводу своей связи с Украиной, надела вышиванку и спела песню на украинском языке.

Напоминаем, портал Новости информировал, что музыкальная исполнительница Алина Гросу поделилась с поклонниками личной трагедией.