Певица Ани Лорак всегда была в центре внимания многих отечественных СМИ. То свадьба, то рождение дочери, то измены мужа, то развод – всегда Каролина была звездой желтой прессы. Однако из-за внезапной смены места жительства с Украины на Россию из украинских медиа звезда исчезла. Но сейчас в творчестве Ани Лорак прослеживается четкая линия грусти по Украине, а потому новые провокационный новости о звезде заполняют информационное пространство.

Так недавно певица записала песню на украинском языке и выпустила тематический клип, в котором примеряла оригинальную народную вышиванку.

А спустя время певица улетела на отдых. На своей странице в сети Instagram Лорак опубликовала сочные кадры со своего отпуска. На них певица нежится в шикарном бассейне с плавающим столиком, на котором разнообразные кушанья и напитки, а также плюшевый мишка.

Скриншот со страницы Ани Лорак в сети Instagram

Поклонники засыпали певицу разнообразными комментариями. Были и добрые слова и завистливые, но Ани Лорак уже привыкла не обращать внимание на хейтеров и ботов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам поднимут зарплаты: кто будет получать больше в 2022 году

Дожди и до 13 градусов тепла: в Украину 2 декабря придет кратковременное потепление, прогноз Диденко

Вслед за подсолнечным маслом: в Украине рекордно подорожает хлеб - ценники будут пугать

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Все новости

Скриншот со страницы Ани Лорак в сети Instagram

Скриншот со страницы Ани Лорак в сети Instagram

Скриншот со страницы Ани Лорак в сети Instagram

Ранее информационный портал Новости сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов сочными снимками в коротких шортиках.

Напоминаем, что музыкальная исполнительница Настя Каменских примеряла купальник и показала свои жгучие "развлечения" с Потапом.

Также портал Новости информировал, что в сети показали, как певица Наталья Могилевская обжималась с другой известной музыкальной звездой Украины.