Украинская певица Надежда Мейхер-Грановская является одной из самых желанных женщин Украины. Ее темные глаза, широкие скулы, налитые губы провоцируют у мужчин возникновение фантазийных образов, в которых стыдно признаться даже самому себе. Что уже говорить о выдающихся формах звезды?

Сама певица тоже не против быть желанной. Ведь это – ее особенность, ее изюминка, ее возможность оставаться одной из тех представительниц шоу-бизнеса, которые срывают овации просто одним своим видом. А если учитывать безграничный талант и уникальный голос Мейхер, то можно отметить для себя, что вот она – идеальная женщина.

Звезда любит побаловать поклонников своими полуоткровенными снимками. Так недавно певица поделилась на своей странице в сети Instagram новым снимком, где лишь слегка заметен бюст и полностью видно шикарное декольте знаменитости. К слову, глядя на состоянии кожи в районе декольте никто бы не сказал, что певице аж 39 лет. Также на фото заметно шикарное колье, которое очень похоже на то, которое носили средневековые баронессы.

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в сети Instagram

Поклонники не остались в стороне от такого чувственного и завораживающего образа кумира. Многие написали лестные комментарии, а кто-то ограничился просто тематическими смайликами.

Популярные статьи сейчас

Выплаты пересчитают задним числом. Украинским пенсионерам сделали поблажку

Конец октября сулит финансовую удачу: названы знаки Зодиака, которые разбогатеют в ближайшее время

Землетрясение в Закарпатье. Украинцы ощутили на себе всю силу природы

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в сети Instagram

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в сети Instagram

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в сети Instagram

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в сети Instagram

Ранее информационный портал Новости сообщал, что певица Ани Лорак опубликовала видео с отдыха, где показала с кем делит бассейн и трапезу.

Напоминаем, что украинская исполнительница Оля Полякова трогательно поздравила младшую дочь с первым юбилеем.

Также портал Новости информировал, что ведущая Леся Никитюк показала потные фото со спортзала.