Настя Каменских похвасталась фигурой в откровенном купальнике

Известная украинская исполнительница Настя Каменских может похвастаться многомиллионной армией фанатов, как в Украине, так и за ее границами. Певица регулярно подогревает интерес к своей персоне, публикуя яркие, а иногда и пикантные кадры на своей странице в instagram. Этот раз не стал исключением и звезда обнародовала архивный кадр, на котором позирует в крохотном купальнике под пальмой. 

Настя Каменских не стесняется демонстрировать публике свое тело, ведь показать действительно есть что. Звезда активно занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру, в частности бегом. В этом ее поддерживает и ее супруг Алексей Потапенко, который составляет компанию на утренних пробежках. 

Так, певица в очередной раз решила блеснуть идеальной фигуркой в ленте поклонников. Она обнародовала архивный снимок, сделанный еще во время летнего отпуска. На фото Каменских позирует в крохотном черном купальнике, который практически не скрывает от взора фанатов ее "кокосики". 

Популярные статьи сейчас

Не женщина, а огонь: Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

В Кабмине придумали, как добиться достойных пенсий для украинцев

Все новости

Поклонники активно следят за жизнью и карьерой певицы, поэтому под снимком очень быстро собралось множество комментариев. 

"Класс! Такая солнечная и радостная! Такие sweet memories остаются на всю жизнь. 🔥", "Настя, и нам немного тепла🔥, а то сегодня уже на улице +2", "Позитивное фото! Спасибо за хорошее настроение!!! И яркие образы", "Какая ты красивая Настя..)",  - написали в сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских сверкнула роскошными ножками в мини-шортиках.

Также Новости информировали, что Настя Каменских сверкнула "пышками" в откровенном декольте, не устоял даже Потап.

Напомним, что телеведущая Катя Осадчая очаровала красотой в роскошном наряде.