Анна Кошмал впечатлила идеальными формами в откровенном наряде

Украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, которую многие помнят по роли Женьки в культовом сериале "Сваты", впечатлила поклонников стильным луком и роскошной фигурой во время новой фотосессии. Снимками звезда поделилась на своей странице в соцсети instagram

Анна Кошмал снимается во многих сериалах, а также играет в спектаклях в театре, поэтому внимание поклонников никогда не утихает. Актриса ведет свою страницу в соцсети, где делится снимками с отдыха, простых прогулок по городу или кадрами с фотосессий. 

На этот раз Кошмал устроила атмосферную фотосессию на улице. Звезда "Сватов" разгуливала по городу в весьма эффектном наряде: коротеньком топе, едва прикрывающем ее зону декольте, юбке и высоких сапогах. Сверху знаменитость накинула пиджак, а голову украсила элегантная шляпка. Образ получился довольно ярким и неоднозначным, что подчеркнули и поклонники, мнение которых разделилось. Одни оценили образ актрисы, а другие посоветовали быть немного скромнее. 

Популярные статьи сейчас

Станет только хуже. Украинцам рассказали, когда начнется пик заболеваемости ковидом

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

Осеннее повышение в 500 грн. Какая категория пенсионеров может рассчитывать на надбавку

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

"Обожаю вот такие жизнерадостные, живые фотографии 😍😍😍 после просмотра аж настроение поднялось",  "Ну блин будь скромнее! Хорошенькая же была девочка!!!!", "Безумно красивая", "Какие красивые фотографии 😍 Анна, Вы прекрасны", "Я тебя обожаю, красавица, умница приятно смотреть на тебя ❤️", "Охх,  Анюта роскошная", "Аня, это очень классно и очень круто и красиво!!!", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал похвасталась фигурой в новом образе.

Также Новости информировали, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась изящными формами в купальнике.

Напомним, что Надя Дорофеева сцепилась с полицией в центре Киева.