Даша Астафьева устроила жаркую фотосессию на берегу озера

Украинская модель и певица Даша Астафьева впечатлила поклонников оригинальной и довольно откровенной фотосессией, которую устроила на природе. Соответствующие снимки она показала на своей странице в соцсети instagram

Даша Астафьева входит в число самых узнаваемых и желанных женщин как в Украине, так и в других странах. Свою популярность она получила еще в 2007 году, попав на обложку знаменитого журнала  Playboy. Прошли годы, но модель и сейчас регулярно подогревает интерес к своей персоне устраивая довольно откровенные фотосессии. 

Так, на этот раз Астафьева решила порадовать мужчин, устроив горячую фотосессию возле водоема с удочкой в руках. Звезда позирует в одном лишь облегающем боди, дополнив образ чулками и туфлями на шпильке. Стоит отметить, что выбранный наряд позволил фанатам максимально разглядеть все прелести модели, которыми ее наградила природа. 

Популярные статьи сейчас

Лучше оставайтесь дома. Синоптики рассказали, какой будет погода 19 октября

Конец октября сулит финансовую удачу: названы знаки Зодиака, которые разбогатеют в ближайшее время

Станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев рекордно взлетел в цене

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

В комментариях не было предела восхищениям поклонников. Они оставили множество комплиментов, расхваливая оригинальную идею Астафьевой. 

"Теперь я понимаю почему мужики так любят рыбалку...там вот такие русалки", "Роскошно!!!", "Ммм, класс)) мотивация прекрасная, нужно срочно на рыбалку))", "Ты просто лучшая", "Рыболовный костюм, что надо", "Кошка на рыбалке", "От такой рыбалки я бы точно не отказался 😍 ловить рыбку с Богиней, что может быть лучше 🔥 Люблю тебя очень", "Женщины рулят!! 🔥👏 Уже и на рыбалке всё чаще встречаются))", - написали фанаты. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде.

Также Новости информировали, что Даша Астафьева похвасталась упругим "орешком" на камеру.

Напомним, что Леся Никитюк сверкнула роскошными ножками и восхитила грацией в элегантном платье.