Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Недавно знаменитость выставила забавную серию кадров, позируя с водителем маршрутки из шоу "Le Маршрутка" Богданом Богдановичем (Игорем Новинчуком).

Популярные статьи сейчас

Курс валют на воскресенье, 27 сентября: доллар мчит на всех парах, а вот евро жаждет спокойствия гривны

Закрываем все двери и избавляемся от семи грехов - Воздвиженье 2020, обычаи и строгие запреты

В Украине проблема с выплатами пенсии: предупреждение Пенсионного фонда

Волочкова в пьяном угаре отдалась Джигурде и не смогла замести следы - "Панина не хватает. Чудище для утех"

Все новости

Так, артистка решила заняться дайвингом в Днепре, надев водолазный костюм и зайдя в воду, в то время как Богдан Богданович подал красотке свою ласту. Как оказаось, даже ради такого смешного фото нужно сильно постараться - оператор команды держал мужчину под руки, чтобы тот не подскользнулся. Леся также вспомнила о самом страшном дайвинге в своей жизни - на Багамах, когда плавала с акулами на глубине 15 метров во время съемок шоу "Орел и Решка".

Украинцы в комментариях среагировали мгновенно:

"Я б не сопротивлялся! С такой девчулей хоть на дно океана!", "Я все ещё ищу глубокий смысл в этой фотке", "Зачем Паше Воле дали мужика и повесили фотоаппарат", "Ну вы даёте"...