Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

этот раз знаменитость порадовала публику ярким фото, на котором появилась в интересном образе, а в подписи к нему выдала секрет счастливой жизни.

Как видно, перед камерой Светлана появилась в интересной локации, на прогулку она вышла в стильном луке. На ней соблазнительное черное платье с розовым объемным воланом сбоку. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигуру звезды и оголил стройные ноги. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. В подпсии к кадру Лобода написала: "Секрет счастливой жизни в том, чтобы тщательно планировать дни, а вечера оставлять на волю счастливого случая. Еще один вечер в лучах заката. А что делаешь ты сегодня вечером?". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, многие отметили, что Светлана на этом снимке сама на себя не похожа.

Популярные статьи сейчас

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Торт "Птичье молоко" напомнит Вам вкус детства - бабушкин рецепт любимого лакомства

Все новости

Поклонники в комментариях поспешили ответить Лободе:

"Смотрим Ваши прекрасные фотографии, перебираем архивы и мечтаем о поездке на море", "Сегодня я танцую даже волосами, под плейлист треков любимой", "Закрываю помидоры", "Я не хочу сегодня спать одна", "Объелся тортом, лежу, худею"...