Надежда Дорофеева не так давно пошла по стопам своей коллеги по продюсерскому центру - Насти Каменских - и покинула группу "Время и Стекло", начав карьеру сольной исполнительницы. 

И до этого Надя привлекала к себе много внимания - рыжая красотка с кукольными глазами не могла оставить равнодушным кого-либо. Ее Instagram разрывается от комплиментов поклонников, а сам профиль насчитывает уже 5 миллионов подписчиков. Именно для этих отверженных фанатов Надя и публикует провокационные и яркие фото. 

Однако, на сей раз за подружку отметилась звездная коллега - Елизавета Василенко (Лола из молодежного сериала "Школа"). Девушка выложила серию снимков с Дорофеевой и на десерт припасла очень странное видео.

Дорофеева и Василенко, фото: https://www.instagram.com/elizabethvasilenko
Дорофеева и Василенко, фото: https://www.instagram.com/elizabethvasilenko

На кадрах девушки находятся в домашней обстановке - на кухне. Известно, что снимает их другая актриса из сериала "Школа" -  рыжая бестия Ольга Шевченко.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Курс валют на воскресенье, 25 октября - местные выборы в Украине запомнятся скачком доллара и евро

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Все новости

Дорофеева сидит на стуле, а Лиза издает дикий звук, похожий на блеянье козочки. Это очень пугает Надю - она истерично смеется и произносит - "Я в шоке, блин".

Очевидно, она не ожидала, что ее юная подруга имеет такие неординарные способности.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

В комментариях поклонники обеих девушек тоже поспешили высказать свое мнение:

"Обожаю", "Кайф", "Можно обнять Лизу?", "Я тоже в шоке", "Ты лучшая, люблю тебя", "Коза", "Какие классные, мимими", "Красотки, а козочки - вообще топ", "Остановка сердца". "У меня такая же реакция была", "Почему я постоянно это пересматриваю?"...

Напомним, что Тина Кароль подогрела слухи о своей беременности и колечке на безымянном пальце.

А Настя Каменских показала подкачанный животик экзотическим пальмам.