Певица София Ротару – пример не только безграничного музыкального таланта, но и человечности и вечной любви к одному мужчине. И если о карьере звезды говорить можно много и всегда этого будет мало, то о личной жизни почти не говорят, потому что это приносит сильную боль знаменитости.

Так, 23 октября София Ротару вместе с семьей почтила память покойного мужа Анатолия Евдокименко. Об этом информирует сайт газеты Факты.

Супруг певицы умер от инсульта в 2002 году, и с тех пор Ротару полностью посвятила себя работе и детям. Поговаривают, что она не стала больше заводить отношения с мужчинами, а решила быть верной мужу до самого конца.

Певица очень сложно перенесла трагическую потерю любимого. Целый год поклонники не слышали кумира и не знали, что происходит в жизни звезды. А спустя год, Ротару провела концерт, который посвятила Анатолию Евдокименко, и начала потихоньку возвращаться в привычную жизнь.

На официальной странице в сети Instagram, Ротару опубликовала фото покойного мужа. Не было ни длинных слезливых постов, ни душещипательный слов. Все просто и понятно, ведь о том, что болит, громко не принято говорить.

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и ночные морозы: синоптик Диденко предупредила о сложных погодных условиях 26 ноября

Осталось 7 дней: украинцам снова пересчитают пенсии - кому добавят сотни гривен

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Пенсионеры могут не дождаться повышенных выплат с 1 декабря: ПФУ заявил о нехватке средств

Все новости

Скриншот с сайта газеты Факты

Сын певицы, Руслан Евдокименко, также почтил память об отце, опубликовав в Instagram-stories фото надгробия Анатолия Евдокименко.

Скриншот с Instagram-storie Руслана Евдокименко

Ранее информационный портал Новости сообщал, что певица Тина Кароль поделилась результатами страстной фотосессии.

Также, Оля Полякова засветила шикарное декольте.

Напоминаем, что певица Слава Каминская забыла надеть бюстгальтер и так вышла на публику.