Ирина Федишин восхитила новым снимком из отдыха в Турции

Популярная украинская певица Ирина Федишин восхитила поклонников шикарной фигуркой, позируя на камеру в откровенном наряде. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Ирина Федишин вместе с детьми и мужем решила сбежать от прохладной погоды в теплые края. Так, семья певицы улетела на отдых в солнечную Турцию, где наслаждается местной архитектурой, аттракционами и кухней. Звезда периодически делится с фанатами яркими кадрами, на которых показывает как прошел очередной день в раю. 

Так, на этот раз Ирина Федишин устроила фурор в сети, опубликовав несколько новых снимков, на которых позирует в откровенном наряде. Звезда надела крохотный топ, который максимально подчеркнул ее "персики", а также коротенькие рваные шорты. Наряд певицы идеально выделил все ее "прелести". Также не менее захватывает дух архитектура, на фоне которой позирует артистка. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить пенсию автоматически: пошаговая инструкция ПФУ

Ураганный ветер и ночные морозы: синоптик Диденко предупредила о сложных погодных условиях 26 ноября

Перерасчет пенсий в декабре: украинцы получат повышенные доплаты - кому повезет

Пенсии увеличат в 12 этапов: в 2022 году украинцев ждет масштабное повышение выплат - сколько и кому добавят

Все новости

Поклонники пришли восторг от новых фото и оставили в комментариях много комплиментов. 

"Как всегда невероятно хороша 🌷🌷🌷 Наша украиночка 🙏❤️", "Красавица 😍😍😍. Не могу насмотреться 😀😍😍😍.P.S.Прекрасно Вам отдохнуть всем", "Ваууу",  "Моя красотка", "Вы как эта сказочная принцесса из этого замка! 👑 Хорошего отдыха!", "Красотища, а вы ещё прекрасней, приятного отдыха, молодцы", - написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова соблазнила мужчин очередным выходом на сцену в откровенном наряде.  

Также Новости информировали, что  Надя Мейхер подразнила изящными формами в крохотном платье. 

Напомним, что Настя Каменских сверкнула "сладкими" местами в крохотном купальнике