Ирина Федишин сверкнула идеальными формами в купальнике

Популярная украинская певица Ирина Федишин решила взбудоражить умы своих поклонников и поделилась снимком, на котором позирует в эффектном купальнике на живописном пляже. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в соцсети instagram.

Ирина Федишин вместе с любимым супругом и детьми решила сбежать от украинских холодов в солнечную Турцию. Певица регулярно делится с фанатами яркими снимками, рассказывая как наслаждается отдыхом с близкими. Звезда гуляет, любуясь местными достопримечательностями, плавает в бассейне и находит время понежиться на солнце. 
Так, Федишин решила похвастаться идеальной фигуркой, поделившись весьма пикантным снимком, на котором позирует лежа на песке в одном купальнике. Артистка бесстыже выпятила вперед пышные "пампушки", которые плотно обтянул эффектный купальник. Певица довольно редко делится столь пикантными снимками, поэтому реакции поклонников долго ждать не пришлось. 
 
"Вауу, шикарная обожаю", "Ты прелесть", "С радостью оказалась бы сейчас где-нибудь в теплых краях 😍🔥 А особенно с вами", "Как вы прекрасны",  "Ты очень красивая", "Какая ты прекрасная Ираааа..)))))", - написали пользователи сети в комментариях. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить пенсию автоматически: пошаговая инструкция ПФУ

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

В Украину ворвется новое похолодание: синоптик Диденко рассказала о погоде 23 ноября

Пенсионеры могут не дождаться повышенных выплат с 1 декабря: ПФУ заявил о нехватке средств

Все новости

Также накануне Ирина Федишин поделилась милым семейным снимком с отдыха в солнечной Турции. На фото она позирует в компании мужа и двух сыновей. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Ирина Федишин сверкнула упругими "персиками" в соблазнительном образе. 

Также Новости информировали, что  Надя Мейхер подразнила изящными формами в крохотном платье. 

Напомним, что Настя Каменских сверкнула "сладкими" местами в крохотном купальнике