Надя Дорофеева сверкнула идеальным телом без белья

Популярная украинская певица Надя Дорофеева сделала снимок в стиле ню и произвела настоящий фурор в сети. Соответсвующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram.

Надя Дорофеева для многих является не только любимой артисткой, но и настоящей иконой стиля. Певица появляется на публике в самых изысканных и откровенных нарядах, и задает модные тренды. Она обожает демонстрировать красоту своего тела в новых и ярких образах. Но на этот раз звезда решилась пойти дальше и устроила фотосессию в стиле ню.

Так, Надя Дорофеева сбросила всю верхнюю одежду, включая белье и предстала перед фанатами в одних лишь штанах. Однако насладится всеми "прелестями" поклонникам не получилось, поскольку звезда позирует на фото прикрыв самые интересные части тела волосами и руками. Однако несмотря на это снимок получился довольно атмосферным и пикантным. 

Популярные статьи сейчас

Не выходите из дома без особой нужды: великий церковный праздник 2 декабря - все приметы и запреты

Горячее уже некуда: Maruv покрутила сдобными "булочками" перед камерой - бесстыжая красотка

Уже через день: украинцам повысят пенсии на 800 гривен - кому повезет

Вслед за подсолнечным маслом: в Украине рекордно подорожает хлеб - ценники будут пугать

Все новости

В комментариях под публикацией поклонники оставили много комплиментов. 

"Красотка", "Даже не узнала 😱 Какая шикарная, всегда прекрасна, но тут прямо другой Вайб", "Похожа на Шер. Ты сама по себе нам нравишься", "Круто 👏🏻", "Вот это круто. Но зачем так менять свою индивидуальность", "Почему я решил, что это Регина Тодоренко?", "Покупаю журналы только, если на обложке Надя и только если там есть хотя бы одна фотография Нади 😅", - написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева засветила лишнее во время фотосессии - даже Дантес обомлел.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась изящными формами в купальнике.