Оля Полякова сверкнула идеальными формами в полупрозрачном наряде

Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова похвасталась идеальной фигуркой в полупрозрачной блузке, засветив свои "грушки". Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в instagram.

Оля Полякова, как и многие другие знаменитости,  выделяет очень много времени на уход за собой и занятия спортом. Звезда регулярно посещает салоны красоты и проводит косметические процедуры, а также оттачивает идеальную фигуру с помощью разных упражнений. Для артистки очень важно всегда выглядеть на все "сто" и можно с уверенностью сказать, что это у нее отлично получается.

 Так, на этот раз Оля Полякова решила в который раз взбудоражить фантазию поклонников. На новом снимке звезда эстрады позирует в полупрозрачной черной блузке, через которую просвечивается лифчик и можно разглядеть идеальную фигурку. Также на знаменитости стильные джинсы с высокой талией и приспущенная курточка. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет тарифный "сюрприз" в 2022 году: коммуналка взлетит, а должников будут массово штрафовать

Вслед за подсолнечным маслом: в Украине рекордно подорожает хлеб - ценники будут пугать

Осталось 7 дней: украинцам снова пересчитают пенсии - кому добавят сотни гривен

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Все новости

Поклонники активно следят за жизнь и творчеством певицы, поэтому под публикацией очень быстро собралось множество комментариев. Стоит отметить, что фанаты на комплименты не скупились. 

"Всем бы так выглядеть в таком возрасте", "Ухххххххх, очень крутая !!!! Фигура огонь!", "Супер!", "Красотка! Чудо девочка!", "Шикарна", "Олечка Вы просто богиня 🔥", "Божественно, супер", - написали под публикацией. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова раззадорила "аппетит" у мужчин, засветив аппетитные формы.

Также Новости информировали, что  Оля Полякова соблазнила мужчин очередным выходом на сцену в откровенном наряде.  

Напомним, что Ирина Федишин игриво сверкнула нежными "персиками" в соблазнительном образе.