Надежда Мейхер подразнила аппетитными формами в смелом образе

Знаменитая украинская певица, бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер потрясла поклонников очередным пикантным кадром. Звезда сверкнула аппетитными формами в тесном боди, которое впилось ей прямо в "ракушку".  Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в соцсети instagram

С момента попадания в "ВИА Гру" Надя Мейхер стала одной из самых узнаваемых и желанных женщин не только в Украине, но и за ее пределами. Но даже после выхода из группы певица не теряет популярность и до сих пор вызывает мурашке по телу у мужской части населения. 

Надя Мейхер обожает атмосферные фотосессии с долей пикантности. Этот раз не стал исключением и певица решила похвастаться упругими формами в миниатюрном боди-сеточке, который подчеркнул идеальные ножки, а также дал шанс полюбоваться роскошным декольте. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить пенсию автоматически: пошаговая инструкция ПФУ

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

Деньги свалятся, как снег на голову: названы знаки Зодиака, которых ждет финансовая удача в последние дни осени

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Все новости

Поклонники не смогли удержать восторг и забросали любимую артистку комплиментами, посоветовав ей немного поубавить обороты с такими фотосессиями, поскольку у многих могут не выдержать сердца из-за столь пикантных кадров. 

"Вы самая яркая и харизматичная из группы виа гра", "Шикарная женщина", "ну по легче ))) сердца многих не выдержат", "Надя, ты лучшая. Жизнь прекрасна, Надя", "Надежда, я люблю Вас и никогда не перестану это повторять", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что  Надя Мейхер подразнила изящными формами в крохотном платье.