Жена главного героя романтического шоу "Холостяк-9" Никиты Добрынина, Дария Квиткова решила поделиться с поклонниками, как она живет с избранником. К слову, это единственная пара проекта, которая после финала не только встречалась некоторое время, но и решилась на бракосочетание. В новой публикации в Instagram девушка решила развеять "миф" о том, что они идеальная пара.

"Очень часто в директе читаю о том, что мы идеальная пара. Мне тут же хочется развеять этот "миф". Идеальных людей нет и мы не исключение. У нас так же есть проблемы, ссоры, так же есть взлёты и падения. Я, бушующая кровь, устраиваю иногда Никите маленькие скандалы. До битья посуды не доходит, но я могу перестать надолго разговаривать или гордо уходить в закат Никита бывает супер упрямым или резким, сам того не замечая", - утверждает девушка.

Дарья призналась, что они являются обычной парой, у которой есть свои заскоки. Квиткова призналась, что они не выносят свои ссоры на всеобщее обозрение и стараются сами, в кругу семьи, решать глобальные проблемы.

"Вчера была максимально смешная история, когда я обиделась только потому, что на фото я получалась, не так, как было нарисовано у меня в голове. Девочки, ну вы понимаете Ох, это ожидание и реальность. Мы быстро помирились, а потом только смеялись с этой ситуации, сидя в итальянском ресторане", - поделилась девушка.

Популярные статьи сейчас

Олег Ляшко разделся и решил спасать мир, смешно до коликов - "Скотыняки"

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

View this post on Instagram

Очень часто в директе читаю о том, что мы идеальная пара. Мне тут же хочется развеять этот «миф». Идеальных людей нет и мы не исключение. У нас так же есть проблемы, ссоры, так же есть взлёты и падения. Я, бушующая кровь, устраиваю иногда Никите маленькие скандалы. До битья посуды не доходит, но я могу перестать надолго разговаривать или гордо уходить в закат😹 Никита бывает супер упрямым или резким, сам того не замечая. Мы обычная пара, у которой есть свои заскоки. Просто мы все ссоры оставляем при себе, никому о них не рассказываем и не выносим. Решаем глобальные проблемы сами, в кругу нашей маленькой семьи. Вчера была максимально смешная история, когда я обиделась только потому, что на фото я получалась, не так, как было нарисовано у меня в голове. Девочки, ну вы понимаете😹 Ох, это ожидание и реальность. Мы быстро помирились, а потом только смеялись с этой ситуации, сидя в итальянском ресторане. Кстати, отель устроил нам мини свидание🤤 В общем, у меня вопрос: Какая была самая глупая ситуация, из-за которой вы ссорились со своим мужем (или женой), а потом только смеялись с этого?😌 @calistahotel

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on