Ирина Федишин восхитила стройными ножками в коротеньких шортах

Украинская певица Ирина Федишин, которая продолжает наслаждаться отдыхом в солнечной Турции, поделилась новым снимком на своей странице в instagram. На фото звезда позирует в соблазнительных мини-шортиках, которые очень выгодно подчеркнули ее длинные ножки. 

Ирина Федишин сбежала от украинских холодов и уже около недели наслаждается теплом и солнцем в Турции. Певица отдыхает не сама, а в компании своего супруга и двух сыновей. Семья ежедневно выходит на прогулки, открывая для себя что-то новое или просто наслаждается теплом на пляже. 

Так, на этот раз Ирина Федишин решила похвастаться романтической прогулкой по городу и поделилась новым снимком. На фото артистка позирует в коротеньких шортиках, которые сразу же приковывают внимание к ее "бесконечным" ножкам. Также на звезде не менее соблазнительная черная майка, а на ногах белые кеды. Образ получился довольно ярким и стильным. 

Популярные статьи сейчас

Тепло, но дождливо: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине на выходных

Украинцы могут получить пенсию автоматически: пошаговая инструкция ПФУ

Ураганный ветер и ночные морозы: синоптик Диденко предупредила о сложных погодных условиях 26 ноября

Деньги свалятся, как снег на голову: названы знаки Зодиака, которых ждет финансовая удача в последние дни осени

Все новости

"Тогда когда романтично", - лаконично подписала публикацию Федишин. 

Поклонники пришли в восторг от нового фото и засыпали звезду комплиментами. 

"Невероятная, стильная и красивая", "Красивая", "Ты прелесть", "Ты прекрасна", "Невероятная красота!!!", "Глядя на ваши фото, ну невозможно оставить их без чистого сердечка и приятного комментария☺️ Ируся, – вы невероятная!!! 😍😍😍 Настоящий кайф 🤤 А фотограф – бомба", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Ирина Федишин сверкнула упругими "персиками" в соблазнительном образе. 

Также Новости информировали, что Настя Каменских уселась под пальмой и засветила упругие "кокосики".

Напомним, что горячая Maruv изящно прогнулась под пальмой, демонстрируя роскошные формы в купальнике.