Катя Никитина из "Женского квартала" показала эффектное фото из спортзала

Звезда "Лиги смеха" и "Женского квартала" Катя Никитина восхитила поклонников идеальными формами и кубиками пресса в крохотном топе. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram.

Катя Никитина совсем недавно заявила о себе, приняв участие в проекте "Лига смеха". Уже тогда девушка покорила сердца зрителей и вскоре попала в "Женский квартал". Чувство юмора далеко не единственное достоинство юной звезды. Так, актриса активно занимается гимнастикой и даже имеет собственную студию, где помогает людям развиваться физически. 

Никитина активно ведет страничку в соцсети и в этот раз решила порадовать поклонников забавным и в то же время весьма откровенным снимком. На фото звезда "Женского квартала" позирует в коротеньком и тоненьком топе, через который просвечиваются "виноградинки". Сразу же внимание приковывает идеальная фигура и кубики пресса на животе. Также на актрисе спортивные штаны и туфли на высокой шпильке, которые соответственно и добавили курьезности ее образу. 

Популярные статьи сейчас

Загоняют в долговую яму еще глубже: украинцев начали массово наказывать за неуплату коммуналки

Осталось 7 дней: украинцам снова пересчитают пенсии - кому добавят сотни гривен

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Пенсионеры могут не дождаться повышенных выплат с 1 декабря: ПФУ заявил о нехватке средств

Все новости

К слову, поклонники не стали смеяться на необычным "луком" знаменитости, а попросту забросали ее комплиментами. 

"Ты такая красивая девушка", "Просто очаровательная девушка", "Вай 👀 какая краля!!!", "Нет слов. Звезда", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева засветила лишнее во время фотосессии - даже Дантес обомлел.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась изящными формами в купальнике.