Надя Дорофеева рассказала, почему попала в больницу и как себя чувствует сейчас

Известной украинской певице Наде Дорофеевой внезапно стало плохо за несколько минут до начала концерта. Артистку госпитализировали практически со сцены, а выступление пришлось отменить. Инцидент произошел 6 ноября в Египте. Что именно произошло Надя Дорофеева рассказала своим поклонникам на своей странице в социальной сети  Instagram.

6 ноября Надя Дорофеева должна была выступить в Египте, но буквально за несколько минут до концерта ее самочувствие резко ухудшилось. Ее увезла скорая, а выступление отменили. Причина инцидента стала известна только сейчас. 

Так, Надя Дорофеева рассказала фанатам, что она уже вернулась в Киев и ее самочувствие гораздо улучшилось. По ее словам концерт пришлось отменить из-за сильнейшего отравления. Артистка поблагодарила свою команду, а также поклонников за поддержку и раскрыла новые подробности госпитализации. 

Популярные статьи сейчас

Загоняют в долговую яму еще глубже: украинцев начали массово наказывать за неуплату коммуналки

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

Перерасчет пенсий в декабре: украинцы получат повышенные доплаты - кому повезет

Пенсионный фонд сделал важное заявление о пенсиях за ноябрь: что с выплатами

Все новости

По словам певицы ей пришлось лежать под капельницей. При этом медики смогли ее установить только с шестой попытки. Звезда призналась, что панически боится уколов, поэтому это стало для нее настоящим испытанием. 

Как выяснилось позже причиной сильного отравления певицы стало несвежее барбекю. Участница команды Дорофеевой отметила, что певице уже гораздо лучше и призвала не разводить панику. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева засветила лишнее во время фотосессии - даже Дантес обомлел.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась изящными формами в купальнике.