Лидия Таран рассказала, как едва не погибла в ДТП

Ведущая "ТСН" Лидия Таран угодила в серьезное ДТП по дороге домой. Инцидент произошел вечером в понедельник, 8 ноября. Телеведущая ехала на пассажирском сидении в такси и автомобиль в котором она ехала, врезался в другую машину. Как отметила сама телеведущая, спасло ее то, что она села сзади. Об этом пишет информационный портал "Стена". 

Лидия Таран рассказала, что возвращалась вечером домой и вызвала такси. Ехать решила на заднем сидении и позвонила дочери, проинформировать, что вскоре будет дома. В один момент произошел сильный удар и ведущая буквально выкатилась из машины в огне. По словам Лидии Таран ей очень повезло, ведь задняя дверь не заблокировалась и она смогла быстро покинуть транспортное средство. Она подчеркнула, что садится в такси возле водителя очень опасно. 

Телеведущая рассказала, что виновниками ДТП стали участники другой аварии. Они не установили на дороге предупредительный знак, что впереди произошло дорожно-транспортное происшествие. Однако водитель такси, как отметила ведущая, успел среагировать и буквально спас ее жизнь. По ее словам он успел затормозить и сменил полосу, что помогло избежать куда серьезных последствий. 

Популярные статьи сейчас

Загоняют в долговую яму еще глубже: украинцев начали массово наказывать за неуплату коммуналки

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

В Украину ворвется новое похолодание: синоптик Диденко рассказала о погоде 23 ноября

Догонит по стоимости бензин: эксперты спрогнозировали резкий скачок цен на автогаз - станет роскошью

Все новости

Лидия Таран отметила, что в ДТП получила несколько царапин, но это мелочь по сравнению с тем, чем могло закончиться столкновение при других обстоятельствах. Ведущая добавила, что ей уже назначили мазь от ушибов, но в ближайшее время она также планирует пройти осмотр. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Ани Лорак похвасталась пышным декольте в тесном боди.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, что роскошная Ирина Федишин покорила идеальной фигуркой в соблазнительных мини-шортиках.