Настя Каменских восхитила красотой в пикантом платье

Известная украинская певица Настя Каменских обожает примерять на себя новые образы и удивлять поклонников неожиданными перевоплощениями. В этот раз артистка произвела фурор в сети, сверкнув упругими формами в платье с экстремальным декольте. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в instagram. Об этом пишет портал "Стена". 

Настя Каменских обладает невероятным чувством стиля и не упускает возможности похвастаться им перед поклонниками. Каждый наряд певицы способен лишить дара речи многих мужчин, а порой ей удается удивить даже своего супруга Алексея Потапенко.

Так, на этот раз Настя Каменских предстала перед поклонниками в новом стильном образе. На фото звезда позирует в стильном фиолетовом платье с экстремальным декольте, которое практически достает до пупка. Вырез на платье создал отличный вид на "пампушки" знаменитости, к которому приковались взгляды мужчин.

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и ночные морозы: синоптик Диденко предупредила о сложных погодных условиях 26 ноября

В Украину ворвется новое похолодание: синоптик Диденко рассказала о погоде 23 ноября

Догонит по стоимости бензин: эксперты спрогнозировали резкий скачок цен на автогаз - станет роскошью

В Украину придет потепление до +14 градусов: синоптики рассказали, когда наладится погода

Все новости

Поклонники активно следят за страничкой Каменских, поэтому снимок очень быстро произвел фурор в сети. Мнения фанатов разделились: одни восхитились образом звезды, отметив, что она похожа на Ким Кардашьян, а другие - раскритиковали. 

"Я думала это Ким Кардашьян", "Неудачное платье, полнит капец....", "Превосходная🔥 цвет волос - бомба", "это очень очень красиво", "Очень круто", "Настя шикарная", "ваааауу!!! Настюша лучше всех", "Красотка!!! 🔥🔥Потапу привет!", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Ани Лорак похвасталась пышным декольте в тесном боди.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, что роскошная Ирина Федишин покорила идеальной фигуркой в соблазнительных мини-шортиках.