Катя Никитина показала чудеса гибкости на пилоне

Актриса "Женского квартала" Катя Никитина относительно недавно стала известной, но уже успела покорить сердца многих зрителей. Она активно занимается танцами и спортом и нередко делится яркими кадрами из студии. Так, на этот раз звезда приковала мужские взгляды, показав, что умеет вытворять на пилоне. Соответствующий ролик она обнародовала на своей странице в instagram, пишет портал "Стена".

Катя Никитина активно занимается спортом, что не могло не отразиться на ее фигуре, которой она регулярно хвастается на своей страничке в соцсети. Актриса помимо выступлений в "Женском квартале" успевает еще вести собственную группу, с которой делится опытом в гимнастике и танцах. 

Так, на этот раз Никитина устроила настоящий рай для мужских глаз. Актриса в коротеньком топе и практически незаметных шортиках устроила настоящее шоу на пилоне. На видео она очень эффектно извивается на пилоне, что не может не впечатлить. В подписи к ролику звезда отметила, что репетирует выступление на пилоне для номера в "Женском квартале", поэтому зрители смогут насладиться зрелищем вживую. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить пенсию автоматически: пошаговая инструкция ПФУ

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

Перерасчет пенсий в декабре: украинцы получат повышенные доплаты - кому повезет

Тарифы взлетят до 70%: украинцы начнут получать неподъемные платежки со следующего года - что подорожает

Все новости

"Удачи кошечка. Все будет супер! Ты лучшая", "Номер с пилоном классный! Лучшие кадры только с крана!", "У тебя фигура сейчас космос", "Леди грациозности и красоты", "Теперь я понимаю смысл выражения хочешь жить умей вертеться!", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева засветила лишнее во время фотосессии - даже Дантес обомлел.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина похвасталась изящными формами в купальнике.