Оля Полякова сверкнула умопомрачительной фигуркой в пикантном купальнике

Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова, которая сейчас вместе с дочерьми отдыхает на Мальдивах поделилась новым красочным снимком. Певица позирует сидя на песке в микроскопическом купальнике. Соответствующее фото она опубликовала на свой странице в instagram

Оля Полякова уже который день отдыхает на солнечных Мальдивах, где наслаждается роскошными пляжами, местной кухней и принимает солнечные ванны. Певица хоть и находится на отдыхе, но все же находит время публиковать новые посты. 

Так, на этот раз знаменитость решила сверкнуть безупречными формами в микроскопическом купальнике. На фото Полякова показывает себя в разных позах, моментами можно даже рассмотреть кубики пресса на ее животе. Однако это совсем не удивительно, ведь всем известно, что звезда пристально следит за своим телом и активно занимается спортом. 

Популярные статьи сейчас

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

Ураганный ветер и ночные морозы: синоптик Диденко предупредила о сложных погодных условиях 26 ноября

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Пенсионеры могут не дождаться повышенных выплат с 1 декабря: ПФУ заявил о нехватке средств

Все новости

Судя по подписи фото Олю Полякову фотографировала ее меньшая дочь Алиса. Певица обратилась к поклонникам и попросила выбрать самый удачный кадр. Фанаты в свою очередь не стали скрывать восторг и засыпали любимую певицу комплиментами, назвав ее богиней красоты. 

"Богиня красоты", "У Алисы талант! Так круто подобраны ракурс и свет! Оля, Богиня!", "Оля - вы умница и красавица )) Большая молодец", "какая же шикарная у вас фигура 😍 сколько труда!", -  написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова показала пикантное фото с отдыха на Мальдивах.

Также Новости информировали, что  Оля Полякова соблазнила мужчин очередным выходом на сцену в откровенном наряде.  

Напомним, что Ирина Федишин игриво сверкнула нежными "персиками" в соблазнительном образе.