Катя Осадчая показала новое фото в роскошном платье

Известная украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая восхитила поклонников сногсшибательной фигурой в роскошном наряде. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети instagram, пишет "Стена".

Катя Осадчая вызывает восторг у многих поклонников. В конце лета телеведущая подарила своему супругу Юрию Горбунову еще одного сына, а спустя несколько дней после родов уже начала работать. Вместе с тем восхищает и ее фигура. Сразу после рождения ребенка звезда блистала красотой и выглядели на все "сто". 

Так, на этот раз Катя Осадчая поделилась несколькими снимками, на которых позирует в элегантном черном платье с нескромным вырезом в зоне декольте. Чувственный образ знаменитости дополнило ожерелье на шее. 

Популярные статьи сейчас

Горячее уже некуда: Maruv покрутила сдобными "булочками" перед камерой - бесстыжая красотка

Украинцев ждет тарифный "сюрприз" в 2022 году: коммуналка взлетит, а должников будут массово штрафовать

Осталось 7 дней: украинцам снова пересчитают пенсии - кому добавят сотни гривен

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Все новости

К слову, не все поклонники оценили новый образ телезвезды. Некоторые отметили, что на фото Осадчая очень худая и можно подумать, что у нее анорексия. Впрочем,  были и те, кому снимки понравились. Например, муж Насти Каменских Потап написал, что телеведущая похожа на американскую актрису, но какую именно не уточнил. 

"По черно-белом фото можно поставить диагноз - анорексия", "Неудачное фото", "Кости будто светятся, вам так не кажется?!) Может ли ракурс не тот", "Зачем себя так засушивать?", "Похожа на актрису Американскую", "Бомбическая", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк сверкнула прелестями в экстракоротком платье.

Также Новости информировали, что Надя Дорофеева похвасталась идеальными ножками и едва не засветила лишнее.

Напомним, что Ани Лорак восхитила стройностью в экстремально коротеньком наряде.