Настя Каменских покрасовалась подтянутой фигурой в соблазнительном наряде

Украинская певица Настя Каменских решила в очередной раз похвастаться перед поклонниками идеальной фигурой и устроила зажигательные танцы в крохотном топе и тесных лосинах, которые впились ей прямо в "орех". Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Настя Каменских спортивная девушка, что сразу же можно заметить по ее фигуре. Певица начинает каждое утро с пробежки и упражнений. Нередко компанию ей составляет супруг репер Алексей Потапенко. Так, в этот раз знаменитость решила похвастаться спортивным телом и опубликовала новое видео. 

На видео Настя Каменских предстала в крохотном топе и тесных лосинах. Наряд явно для занятия спортом, поэтому, можно предположить, что певица решила покрасоваться собой сразу же после очередного занятия. Исполнительница сделала несколько движений, а все это сопровождалось энергичной музыкой. Но даже нескольких секунд хватило, чтобы воспроизвести фурор в сети. Фанаты восхитились телом певицы и засыпали ее комплиментами. 

Популярные статьи сейчас

Загоняют в долговую яму еще глубже: украинцев начали массово наказывать за неуплату коммуналки

Тарифы взлетят до 70%: украинцы начнут получать неподъемные платежки со следующего года - что подорожает

Пенсионеры могут не дождаться повышенных выплат с 1 декабря: ПФУ заявил о нехватке средств

Догонит по стоимости бензин: эксперты спрогнозировали резкий скачок цен на автогаз - станет роскошью

Все новости

"ИДЕАЛЬНО Женственная Фигура ❤️❤️❤️ Не слишком худая, все как нужно!!!!!!", "Блестящая Анастасия Каменских", "Разносторонняя девушка - со всех сторон красивая",  "Обожаю тебя ты крутяшка всегда",  "На спорте 😍", "Спорт каждый день))) особенно осенью-зимой ух как поднимает энергию", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Ани Лорак похвасталась пышным декольте в тесном боди.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, что роскошная Ирина Федишин покорила идеальной фигуркой в соблазнительных мини-шортиках.