Старшая дочь Оли Поляковой затмила звездную маму

Известная украинская исполнительница Оля Полякова поделилась новым ярким снимком с отдыха на Мальдивах, на котором позирует в компании младшей дочери Алисы и старшей Маши. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в instagram

Оля Полякова уже который день проводит на солнечных Мальдивах в компании двух дочерей. Певица наслаждается живописными видами, принимает солнечные ванны, занимается дайвингом - одним словом берет от отдыха все. При этом она не забывает выходить на связь с поклонниками и регулярно делится новыми снимками. 

Так, на этот раз Полякова опубликовала снимок, на котором красуется в легеньком платье в компании своих дочерей - Алисы и Маши. Младшая дочь позирует в шортах и футболке, а Маша, видимо, пытается во всем наследовать звездную маму, и выбрала для фото коротенькое платье. 

Популярные статьи сейчас

Тепло, но дождливо: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине на выходных

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

Осталось 7 дней: украинцам снова пересчитают пенсии - кому добавят сотни гривен

Догонит по стоимости бензин: эксперты спрогнозировали резкий скачок цен на автогаз - станет роскошью

Все новости

В подписи к публикации Оля Полякова попросила поклонников выбрать кто из них лучше загорел за время отдыха. В комментариях всех троих засыпали комплиментами, однако некоторые поклонники выделили старшую дочь певицы. По их словам Маша выглядит просто невероятно и вскоре затмит маму. 

"А Машенька скоро мамочку затмит! Неимоверно красивая Мария", "Какие красотки все! Шикарные девочки", "Три красотки", "Ольга, вы супер крутые и ваши дочки просто красатульки", - написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова показала пикантное фото с отдыха на Мальдивах.

Также Новости информировали, что Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.

Напомним, что Настя Каменских игриво потрусила "прелестями" перед камерой.