Катя Никитина из "Женского квартала" сверкнула идеальными формами в ярком наряде

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина порадовала поклонников новым снимком, на котором похвасталась эталонной фигуркой в крохотном топе и мини-шортиках. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Катя Никитина обладает не только хорошим чувством юмора и актерским талантом, но и любовью к спорту, в частности гимнастике. Также она обожает танцы и даже успела засветиться на некоторых телевизионных проектах.  Актриса имеет собственную студию, где делится своими навыками с другими людьми. Естественно такой активный способ жизни отразился на ее фигуре, которую можно назвать эталонной. 

Так, на этот раз звезда "Женского квартала" показала домашнее, но весьма яркое фото. Никитина позирует в ванной в весьма милом наряде, в частности в крохотном белом топе и миниатюрных шортиках, которые идеально подчеркнули ее формы. 

Популярные статьи сейчас

Тепло, но дождливо: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине на выходных

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

Перерасчет пенсий в декабре: украинцы получат повышенные доплаты - кому повезет

Пенсионный фонд сделал важное заявление о пенсиях за ноябрь: что с выплатами

Все новости

"Режим: накапливание энергии⚡️ Сплю долго, ем много…", - подписала снимок девушка. 

Впрочем, такой режим никаким образом не повлиял на актрису и сантиметров на ее талии явно не прибавилось. Поклонники пришли в восторг от нового снимка и забросали звезду множеством комплиментов. 

"Вауууууу 🔥 Какая крутышка", "Шикарные и классный образ для такой яркой личности",  "Пижамка симпатичная, а на тебе просто 🔥", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина эффектно покрутилась на пилоне.

Также Новости информировали, что Маша Полякова бесстыже сверкнула "прелестями" в коротеньком платье.

Напомним, что Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.