Алла Пугачева восхитила внезапно помолодевшим видом

Известный российский шоумен Максим Галкин поделился новым снимком, на котором позирует в компании супруги Аллы Пугачевой в своем роскошном замке. Примадонна поразила красотой и несмотря на возраст выглядит даже моложе мужа. Соответствующий снимок комик опубликовал на своей странице в instagram.

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в роскошном родовом имении в небольшой деревне. Пара воспитывает двух детей - Гарри и Лизу, талантами которых периодически хвастаются в сети. Стоит отметить, что 72-летняя Пугачева успевает справиться не только с воспитанием детей, но и ухаживает за собой. 

Так, недавно Максим Галкин показал новое фото, которое вызвало фурор в сети. На снимке он в свитере и джинсах позирует в обнимку с Примадонной. Певица одета в коротенькое платье черного цвета, а на ее ногах туфли на шпильке. Образ дополнили бусы и новая прическа. Складывается впечатление, что Пугачева сейчас выглядит гораздо моложе Галкина при том, что разница в их возрасте 27 лет.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начисляют крошечную пенсию при огромном стаже, названы причины

Не хватит даже на еду: на какую пенсию могут рассчитывать украинцы, у которых нет стажа

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Газ, электроэнергия, отопление и вода: сколько украинцы будут платить за коммуналку в ноябре

Все новости

"Я все понимаю, финансы, фильтры, хорошее освещение, но мне кажется за такой красотой в таком возрасте лежит огромный труд и желание вот так выглядеть!!! Поэтому и примадонна!", "Максим, вы такой молодец 👏 продляете молодость супруге!", "Мне кажется Максим, что Вы скоро постареете, а Алла Борисовна нет", "Без обид, но Алла Борисовна выглядит просто сногсшибательно, счастья вам, вы нереальные", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Пугачева кардинально сменила имидж и удивила помолодевшим видом.

Также Новости информировали, что  Алла Пугачева щегольнула ножками в откровенном платье, но поклонники не оценили.

Напомним, что Пугачева щегольнула перед Галкиным ножками в коротеньких шортиках.