Настя Каменских похвасталась формами в роскошном концертном наряде

Знаменитая украинская певица Настя Каменских обожает яркие концертные наряды и в одном из таких бесстыже сверкнула аппетитными "персиками" прямо на камеру. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Настя Каменских следит за своим телом, регулярно занимаясь спортом и придерживаясь правильного питания. Именно поэтому любой наряд на ней смотрится просто невероятно. Для мужчин она является одной из самых желанных женщин страны, а для девушек - иконой стиля. 

Так, на этот раз Настя Каменских предстала перед поклонниками в эффектном наряде с завораживающим декольте. Платье обшито блестками, поэтому эффектно блестит на свету. Образ получился очень ярким и запоминающимся. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет тарифный "сюрприз" в 2022 году: коммуналка взлетит, а должников будут массово штрафовать

Не вздумайте сегодня ссориться: великий церковный праздник 1 декабря - народные приметы и запреты

Вслед за подсолнечным маслом: в Украине рекордно подорожает хлеб - ценники будут пугать

Осталось 7 дней: украинцам снова пересчитают пенсии - кому добавят сотни гривен

Все новости

В подписи к фото звезда призналась, что всегда заранее продумывает свой концертный образ и выбирает соответствующий наряд. Также важной составляющей любого ее образа являются аксессуары, которые знаменитость предпочитает выбирать в моменте прямо перед выходом на сцену. 

"Красотка 🔥🔥 Шикарная блузка, вся блестит", "Моя любовь ❤️ Моя нежность 💋 Моя страсть", "Настюша, ты, как всегда, потрясающая", "Как всегда великолепна. У меня редко так бывает, что на протяжении всего творческого пути к артисту такие положительные эмоции. Настя вы с Потапом СУПЕР", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских сверкнула "пончиками" в стильном платье.

Также Новости информировали, что Надя Дорофеева похвасталась идеальными ножками и едва не засветила лишнее.

Напомним, что Катя Осадчая похвасталась сногсшибательной фигуркой в роскошном платье.