Даша Астафьева похвасталась идеальным телом в облегающих лосинах и миниатюрном топике

Известная украинская модель, певица и телеведущая Даша Астафьева является одной из самых желанных женщин страны. Звезда поддерживает этот статус регулярно подогревая интерес к своей персоне пикантными снимками. Так, на этот раз она сверкнула идеальными формами в маленьком топе. Соответствующий снимок она обнародовала на своей странице в instagram, пишет портал novynar.info.

Даша Астафьева устроила атмосферную фотосессию на крыше многоэтажки в черно-белых тонах. Звезда позирует в обтягивающих лосинах, крохотном топе, который подчеркивает ее и без того идеальные формы. Также образ дополняет пиджак, который на большинстве снимков знаменитость просто накинула на плечо. 

На последнем снимке Астафьева, видимо, решила добавить немного "огня" и сбросила с себя топ, освободив "дыньки", но прикрыла их пиджаком. Фото получилось не только очень атмосферным, но и довольно пикантным. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Поклонники пришли в восторг от новых снимков и не скупились на комплементы. 

"Очень красивая, харизматичная.... Желаю быть счастливой и любимой", "Шикарно", "Блестяще!", "Дарья Вы великолепны. Успехов во всех начинаниях", "Это шедевр",  "Твои черно-белые фотографии, это что-то!", "Красивые фото и очень интересные слова", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Тина Кароль сверкнула наливными "яблочками" в эффектном платье.

Также Новости информировали, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару без капли стыда оголилась на камеру и сверкнула "вишенками".

Напомним, что Даша Астафьева забыла о стыде и оголилась на глазах у поклонников - на это можно смотреть вечно.