Надежда Мейхер похвасталась фигурой в тесном платье

Известная украинская певица Надежда Мейхер поразила поклонников новым образов, сверкнув умопомрачительными формами в элегантном платье. Соответствущий снимок она опубликовала на своей странице в instagram, пишет novynar.info.

Надя Мейхер была одной из солисток знаменитой группы "ВИА Гра". С того момента и по сей день певица является одной из самых желанных женщин не только на родине, но и в других странах. Звезда обожает яркие порой провокационные наряды, и без капли стеснения демонстрирует свои выдающиеся формы. 

Так, на этот раз Надя Мейхер устроила небольшой фотосет в элегантном и очень облегающем наряде, который максимально подчеркнул все выпуклости. Снимки выполнены в черно-белом стиле, что придало им атмосферность. 

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Удовольствие не из дешевых: сколько стоит докупить пенсионный стаж в 2022 году, названа сумма

Украинцев лишают уже начисленных субсидий: кого заставят вернуть деньги в бюджет

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Поклонники активно следят за жизнью и творчеством певицы, поэтому фото очень быстро начали обсуждать в сети. Фанаты в который раз восхитились красотой и чувством стиля Мейхер и даже сравнили ее со знаменитой итальянской моделью и актрисой Моникой Беллуччи.

"Формы бесподобные!!", "Фантастические босые ножки! Всегда мечтал их поцеловать", "Боже!!!! Какая красивая", "Моника Беллуччи", "Надя, как всегда, прекрасна", "Длинные волосы придают шикарности", "Больше всех она мне нравится 😍😍😍 без нее "ВИА гра" не та ) да и вообще старый состав лучше", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк поразила красотой в новом образе, у мужчин ноги подкашиваются.

Напомним, что  Надя Мейхер подразнила изящными формами в крохотном платье.