Украинская певица Настя Каменских за довольно короткое время успела покорить не только украинскую публику, но и "захватить" в плен испаноязычную. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гороздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится. 

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. В этот раз звездная красотка опубликовала в сети яркое видео, в котором соблазнительно танцует под песню. На Каменских полупрозрачное серое платье с драконами, красивый макияж, а ее кудрявые волосы небрежно уложены.

"Dancing soul Когда танцуешь в душе, телу невозможно сопротивляться", - подписала короткий ролик артистка.

Однако, фанаты давно критикуют Каменских за кривляние, высовывание языка и прочее. Не обошлось без негативных комментариев и в этот раз:

"Ощущение что тебе 15...шо попало", "Вас обожаю и Ваше творчество тоже. Но большая просьба, перестаньте при каждом видео вытягивать язык... это надоело ужасно", "И выглядит это глупо", "Помоему выпендрёж от нечего делать! Семьёй надо заниматься!"...