Оля Полякова похвасталась роскошными ножками в крохотном платье

Известная украинская исполнительница Оля Полякова обладает идеальной фигурой, которую не стесняется демонстрировать публике. Певица регулярно появляется на публике в роскошных нарядах, которых у поклонников идет кругом голова. Так, на этот раз звезда сверкнула стройными ножками  в экстремально коротеньком платье. Соответствущий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Оля Полякова довольно разносторонняя личность. Она преуспела в музыкальной карьере, а недавно издала собственную книгу. При этом она хорошая хозяйка, жена и мать. Все это дополняет роскошная внешность, от которой у многих мужчин подкашиваются ноги. 

Оля Полякова не стесняется демонстрировать свою красоту и регулярно публикует жаркие снимки в соцсетях. Так, на этот раз знаменитость предстала перед фанатами в экстремально коротеньком платье, которое максимально выделило длинные и стройный ножки звезды. Наряд украшен блестками, а на ногах красуются туфли, такого же цвета, как и платье. 

Популярные статьи сейчас

Уже больше 72 млрд гривен: в Украине стремительно растут долги по коммуналке - за что не платят больше всего

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Земельный налог с 1 января: часть украинцев освободили от уплаты, кто в списке счастливчиков

Украинцев лишают уже начисленных субсидий: кого заставят вернуть деньги в бюджет

Все новости

Образ получился очень ярким и симпатичным, что заметили и поклонники, которые забросали звезду комплиментами в комментариях. 

"Оля вы космос", "Ослепительная", "Невероятная красавица очень красивые длинные белые вьющиеся волосы круто крутая блондинка", "Идеал моей женщины - это Ты 🔥 Шикарная ♥️ Есть на что ровняться", - написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова показала пикантное фото с отдыха на Мальдивах.

Также Новости информировали, что  Оля Полякова соблазнила мужчин очередным выходом на сцену в откровенном наряде.  

Напомним, что Ирина Федишин игриво сверкнула нежными "персиками" в соблазнительном образе.