Тина Кароль похвасталась роскошным телом в различных позах

Популярная украинская исполнительница Тина Кароль умеет взбудоражить фантазии поклонников. Она умеет создать нежный и в то же время пикантный образ, от которого у мужчин идет кругом голова. Этот раз не стал исключением и артистка показала идеальные ножки на новом фото, которое опубликована на странице в instagram. Об этом пишет информационный портал "Новынар". 

Тина Кароль помимо концертной деятельности имеет немало других увлечений. Например, певица выпускает собственную линейку женской одежды, которая пользуется спросом не только в Украине, но и за ее пределами. Также она обожает физические упражнения, впрочем, это можно заметить по ее подтянутой фигуре. 

Так, на этот раз Тина Кароль решила похвастаться идеальными формами, позируя в коротеньких белых шортиках и крохотном топе. На фото звезда соблазнительно раздвинула ножки, демонстрируя гладенькие ножки. Взбудоражить фантазии поклонников у звезды эстрады получилось, о чем свидетельствуют комментарии под публикацией. 

Популярные статьи сейчас

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

Все новости

"Какая красота 🔥🔥🔥 Дождались, ура", "Вааау, очень красивая!", "Шикарная", "Ой какая девочка",  "Хочу я сделать комплимент Сиянию прекрасных глаз, Ведь каждый час, в любой момент, Ты радуешь красою нас", "Тина тебе очень идёт такой стиль, супер! 🔥🔥🔥 Красоточка!", - написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева сверкнула прелестями в прозрачных кружевах.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.