Актриса Кристина Асмус удивила поклонников горячими кадрами

Известная актриса Кристина Асмус регулярно радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом звезда не стесняется демонстрировать стройную фигуру в откровенных образах для различных ролей. В этот раз она показала горячую афишу с ее фото, передает информационный портал Hyser.

Кристина Асмус. Фото: скриншот видео.
Кристина Асмус. Фото: скриншот видео.

Актриса написала в своей публикации, что она приняла участие в спектакле "Леди Макбет Мценского уезда". Именно его афишу она опубликовала на своей странице в социальной сети. Сама звезда подчеркнула, что и афиша, и сам спектакль очень смелые, сильные и откровенные. Для промо Кристина Асмус позировала перед камерой совершенно без одежды.

В кадре артистка стоит возле стола с яблоками. В ее руках можно заметить молоток, а тело испачкано красной краской. При этом на актрисе совершенно нет одежды. Ее пикантные части тела прикрывают только длинные волосы.

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

Готовьте самые теплые вещи: Украину скуют сильные морозы до -23, прогноз Диденко

Все новости

В комментариях немало сообщений написали друзья и коллеги по цеху. Многие решили подшутить на тему того, что обнаженная актриса позирует с кучей яблок на фотографии.

"Моя бабушка так же закрутки делала", "Ты молодец", "Вот это был бы сидр!!", – написали пользователи социальной сети в комментариях под новым кадром Кристины Асмус.

Стоит отметить, что Кристина также стала часто показывать свои занятия спортом. Более того, заниматься актриса может даже в кровати. Не так давно она решила показать одно из упражнений, которое делает, не вставая с постели. В кадре в облегающем топе и лосинах звезда "Интернов" показала шикарную растяжку.

"Да, зачем-то усложнила и ногу на мысок переставила. Зато без разминки и с первого дубля", – написала она в своей публикации.