Анна Кошмал восхитила неземной красотой в пикантном наряде

Известная украинская актриса Анна Кошмал, которая многим запомнилась по роли Женьки в популярном сериале "Сваты", впечатлила фанатов новым снимком в роскошном наряде с экстремальным декольте. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Актриса Анна Кошмал снимается во множестве сериалов, а также играет в театре, поэтому имеет большую армию поклонников. Звезда регулярно радует их новыми яркими снимками с работы или просто прогулки с сыном. Так, на этот раз знаменитость блеснула идеальной фигуркой в роскошном платье. 

На новом фото Анна Кошмал позирует в оригинальном платье салатового цвета с экстремальным декольте, которое достает практически до пупка. В образе ничего лишнего: аккуратно уложенные волосы и легкий макияж. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Учет газа по-новому: украинцам придется выложить 20 тысяч за установку новых счетчиков

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

Все новости

Актрисой восхищаются тысячи поклонников, поэтому новый снимок в таком пикантном образе вызвал настоящий фурор в сети. На комплименты не скупился никто. 

"А кто это в таком прекрасном платье? Ни как не могу узнать. Что-то с глазами случилось. Затмила весь белый свет", "Анна вы прекрасна)", "Красотка", "Ты как всегда звезда!!! Ты самая лучшая для меня!!! Спасибо тебе за все твои старания!!!!", "Анечка спасибо вам большое вы лучшая", "Очень идёт платье", "Замечательная актриса и очень красивая девушка, глаз не оторвать", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Мейхер сверкнула умопомрачительными формами в тесном платье.

Также Новости информировали, что Оля Полякова похвасталась красотой в экстремально коротеньком платье.

Напомним, что Надя Мейхер без капли стыда выставила свои "бутоны" на камеру - у мужчин челюсти отвисли.