Далеко не все звезды современного шоу-бизнеса привыкли делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Но есть и те, кто с удовольствием рассказывают о том, что происходило с ними в прошлом и ностальгируют о былых временах. Так, в микроблоге популярной российской актрисы Кристины Асмус появился пост, в котором она рассказала о поступке, за который стыдно. Об этом пишет портал hyser.
 
Звезда пояснила, что после того, как перестала заниматься спортивной гимнастикой, она увлеклась танцами и ездила в Подмосковье в хореографическую студию.
 
Там, юная Кристина Асмус познакомилась с девушкой по имени Люся, которую очень хотела видеть своей подругой. Но, увы, у нее уже была лучшая подруга. Что сделала будущая звезда кинематографа? Решила немного схитрить и даже обратилась за помощью к «магии», примерив на себя роль гадалки...
 

"Однажды я сказала Люсе, что умею гадать на картах! И она такая «Супер, а погадай мне!» 🃏🔮 И после моих банальных слов про счастье и деньги, она попросила погадать на дружбу. И тогда я сказала ей, что с той девочкой ей дружить нельзя…. 🙈 Зачем я это сделала, не знаю…. Но думала об этом часто и больше никому не гадала", - написала Асмус. 

А буквально на днях Кристина Асмус встретилась с этой самой Люсей после своего спектакля и была очень удивлена, когда получила от нее в подарок цветы. Она попросила прощения за свое поведение и призналась, что ей ужасно неловко за тот поступок. Свое откровение артистка иллюстрировала снимком, на котором запечатлена в 14-летнем возрасте. При этом на ее голове вместо привычной белокурой шевелюры - волосы темного цвета:

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

Учет газа по-новому: украинцам придется выложить 20 тысяч за установку новых счетчиков

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова показала пикантное фото с отдыха на Мальдивах.

Также Новости информировали, что  Оля Полякова соблазнила мужчин очередным выходом на сцену в откровенном наряде.  

Напомним, что Ирина Федишин игриво сверкнула нежными "персиками" в соблазнительном образе.