Леся Никитюк похвасталась идеальной фигурой в стильном наряде

Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк отдыхает в солнечном Кабо-Верде и регулярно радует поклонников яркими снимками. На этот раз звезда похвасталась гладенькими формами в микроскопических шортиках и топе. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в instagram.

Леся Никитюк может похвастаться модельной внешностью, что часто и делает на своей странице в соцсетях. Телеведущая обожает яркие наряды, которые порой бывают довольно откровенными. Сейчас звезда отдыхает заграницей, где тепло, а значит появился повод выгулять летние наряды. 

Так, на новом снимке Леся Никитюк предстала перед фанатами в крохотных шортиках, которые практически незаметны на ее роскошных ногах. Также на ней откровенный топ с открытой спиной и довольно смелым декольте. Образ дополнили элегантные туфли на шпильках. 

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 20 января: народные традиции, приметы и запреты

Удовольствие не из дешевых: сколько стоит докупить пенсионный стаж в 2022 году, названа сумма

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

В восторг от нового образа знаменитости пришли не только ее поклонники, но и многие звезды украинского шоу-бизнеса, в частности Дмитрий Монатик, Ольга Сумская, Наталья Денисенко и Alyona Alyona. Впрочем, другие пользователи сети также не остались в стороне и оставили много комплиментов. 

"Богиня!", "БАГИРА!", "Божееее, какие длинные ноги!!", "А ноги, ноги, ноги....они даются лишь не многим!", "Как тебе удается делать такие хорошие фото? 👍👍👍 я вообще не умею фотографироваться! Ни одной нормальной фотки нет у меня", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк едва не засветила "ракушку" в экстремально коротеньком платье.

Также Новости информировали, что звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула сочными формами в роскошном наряде.

Напомним, что Ирина Федишин сверкнула аппетитными формами в пикантном наряде.