Катя Никитина похвасталась невероятной гибкостью в коротеньких шортиках

Актриса "Женского квартала" Катя Никитина обладает роскошной фигурой, которую не стесняется демонстрировать поклонникам. На єтот раз звезда не просто похвасталась формами, но и удивила чудесами гибкости, танцуя на пилоне. Соответсвующий ролик она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Катя Никитина еще до того, как стать звездой "Женского квартала" активно занималась танцами и даже принимала участие в различных проектах. Такое хобби просто не могло не отразится на фигуре девушки, поэтому похвастаться ей действительно есть чем. Впрочем, актриса не забросила танцы и занимается ими до сих пор. Так, она поделилась ярким видео, на котором показала настоящие чудеса гибкости. 

Катя Никитина  показала коротенький ролик, на котором выполняет танец на пилоне. На актрисе лишь крохотные шортики и едва заметный топ. В этом наряде она извивается на пилоне, выполняя различные элементы, от которых голова кругом пошла не только у нее, но и у ее поклонников. 

Популярные статьи сейчас

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Все новости

Ролик произвел настоящий фурор в сети и фанаты в который раз восхитились талантом любимой актрисы.

"Моя прекрасная ❤️❤️❤️ можно смотреть вечно!", "Какая же ты крутая", "Красотка", "Талантливый человек - талантлив во всём", "Красотка", "Очень красивая",  - написали в комментариях пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк едва не засветила "ракушку" в экстремально коротеньком платье.

Также Новости информировали, что звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула сочными формами в роскошном наряде.

Напомним, что Ирина Федишин сверкнула аппетитными формами в пикантном наряде.