Надя Дорофеева сверкнула идеальными формами в домашнем образе

Знаменитая украинская исполнительница Надя Дорофеева похвасталась роскошной фигурой в домашнем наряде. Певица предстала перед поклонниками в прозрачном кружевном лифе. Соответствующий снимок она опубликовала на странице в соцсети instagram. Об этом пишет портал "Стена". 

Надя Дорофеева активно следит за трендами, поэтому появляется на публике в роскошных нарядах и для многих поклонников является настоящей иконой стиля. Все видели, как одевается звезда на концерты или публичные мероприятия, но как она выглядит в домашней обстановке знает лишь ограниченный круг лиц. 

Так, Надя Дорофеева решила показать, как одевается, когда находится дома. Певица предстала перед фанатами в крохотной кофте нараспашку, под которой был один лишь полупрозрачный кружевной лиф. Также на знаменитости серые спортивные штаны. Образ получился одновременно простым и довольно пикантным. На животе звезды можно заметить даже кубики пресса.

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 20 января: народные традиции, приметы и запреты

Украинцам начисляют крошечную пенсию при огромном стаже, названы причины

Пенсии в 2022 году повысят несколько раз: премьер Шмыгаль назвал даты и категории

Не хватит даже на еду: на какую пенсию могут рассчитывать украинцы, у которых нет стажа

Все новости

Дорофеева призналась, что ее муж Владимир Дантес не всегда в восторге от ее домашнего вида, ведь она старается одеваться максимально комфортно и не заморачиваться с выбором нарядов. 

"Как же я люблю такие фотки Нади в таких тёплых оттенках 🤤", "Класс! Надя, ооооочень крутой лук!", "фото шикарное. Лично мне тоже не охота дома часто наряжаться 😅 Ещё хочу узнать где купить такой лиф? Выглядит шикарно", - написали пользователи сети в комментариях.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева сверкнула прелестями в прозрачных кружевах.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.