Надя Дорофеева похвасталась стройными ножками в эффектном наряде

Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева обладает идеальной фигурой, которой не стесняется хвастаться публике. Так, в этот раз звезда сверкнула ножками в экстремально коротком наряде, едва не засветив "ватрушку". Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Надя Дорофеева обожает яркие наряды, которые выделяют ее идеальные формы. Каждый образ певицы неповторимый и способен вскружить голову любому мужчине. Так, на этот раз знаменитость решила устроить настоящий рай для глаз поклонников и предстала перед ними в довольно горячем наряде. 

На новом снимке Дорофеева позирует в миниатюрном платье, которое выгодно подчеркивает ее стройные ноги и даже создает интересный эффект - певица кажется выше, чем есть на самом деле. Стоит отметить, что наряд настолько короткий, что кажется любое неверное движение и звезда засветит лишнее. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

У мужчин участился пульс: Надя Мейхер сбросила все лишнее и восхитила неземной красотой

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Все новости

Правда, поклонникам наряд Дорофеевой понравился, даже очень. Певицу забросали комплиментами, отметив, что платье на ней смотрится очень шикарно. 

"Согласна ❤️ Надя, ну ты как всегда красотка", "Невероятный образ 😍 очень нравится это платье 🔥", "Платье правда шикарное", "Ну какая же красивая", "Надюша вы такая невероятно хорошенькая, что просто не хватает прекрасных слов", - написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева сверкнула прелестями в прозрачных кружевах.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.