Леся Никитюк похвасталась ножками в элегантном наряде

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк обладает роскошной фигурой и нередко появляется на публике в эпатажных нарядах, демонстрируя всю красоту своего тела. Так, на этот раз звезда телеэкранов заставила мужские сердца биться чаще, представ в роскошном платье с экстремальным разрезом. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Леся Никитюк одна из ярчайших представительниц украинского шоу-бизнеса. Она обладает  не только роскошной фигурой, но и хорошим чувством юмора. Знаменитость не стесняется демонстрировать свою красоту и регулярно радует поклонников яркими и пикантными кадрами. 

Так, на этот раз Никитюк предстала перед фанатами и заставила их пульс участиться. На звезде роскошное длинное платье с невероятно смелым разрезом, который подчеркивает ее "бесконечные" ножки. Образ идеально дополняют черные туфли на шпильке, также аккуратная прическа и легкий макияж. 

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 20 января: народные традиции, приметы и запреты

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Удовольствие не из дешевых: сколько стоит докупить пенсионный стаж в 2022 году, названа сумма

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Поклонники активно следят за жизнью любимой звезды, поэтому снимок сразу же произвел настоящий фурор в сети. Комплименты посыпались буквально со всех сторон. 

"Леся, да вы прямо звезда гламура, шампанское греть?", "Ну что сказать - красотка, и родители у тебя классные!", "Богиня!!! Сногсшибательно!", "Леся-кошка", "Подруга Бонда", "Вы заставляете верить в чудеса 💖👋👋красивая, умная, щедрая", "Богиня", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк едва не засветила "ракушку" в экстремально коротеньком платье.

Также Новости информировали, что звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула сочными формами в роскошном наряде.

Напомним, что Ирина Федишин сверкнула аппетитными формами в пикантном наряде.