Оля Полякова похвасталась идеальной фигуркой в тесном купальнике

Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова покрасовалась роскошной фигурой в тесном купальнике, который соблазнительно обтянул ее выдающиеся формы. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Оля Полякова без сомнений является одной из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса. Каждое выступление звезды настоящий праздник для поклонников. Певица очень пристально следит за внешностью, в частности за фигурой, которой могут позавидовать многие девушки. 

Так, на этот раз Оля Полякова решила в очередной раз покрасоваться идеальными формами и предстала перед поклонниками в одном лишь купальнике, который плотно обволок каждый ее бугорок. На новом снимке певица, как прической, так и фигурой, напоминает знаменитую куклу Барби. 

Популярные статьи сейчас

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

"К хорошему быстро привыкаешь": солдат ВСУ начали кормить советскими сухпайками, военные недовольны

Все новости

"Предновогодний жесткий график положительно сказывается на фигуре, но не очень на психике! Поэтому я худая и нервная", - написала под фото Полякова. 

Поклонники пришли в восторг от нового снимка и засыпали знаменитость комплиментами. 

"Талия огонь 🔥 Сколько сил, труда и дисциплины в неё вложено. Вы мой мотиватор", "Охххх, вот это я понимаю фигурка 💣💣💣 Никакого пафоса - чистый кайф", "Просто лучшая! лучшая! лучшая!!!", "Олечка, вы красавица! Но берегите себя, не худейте больше!", "Сногсшибательная", "Кукла Барби", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк едва не засветила "ракушку" в экстремально коротеньком платье.

Также Новости информировали, что звезда "Сватов" Анна Кошмал сверкнула сочными формами в роскошном наряде.

Напомним, что Ирина Федишин сверкнула аппетитными формами в пикантном наряде.