Тина Кароль впечатлила красотой в новом ярком образе

Популярная украинская исполнительница Тина Кароль восхищает поклонников не только музыкальным талантом, но и невероятным чувством стиля. Каждый ее выход на публику это настоящий рай для глаз. Так, звезда в очередной раз вскружила головы фанатам, втиснув "пампушки" в тесное элегантное платье. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Тина Кароль активно занимается спортом, что очень хорошо заметно по ее идеальной фигуре. Звезда не только посещает спортзал и придерживается здорового питания, но и занимается перед концертами. Для этого певица предпочитает скакалку, которая помогает ей не только держать себя в форме, но быть выносливее во время выступления. 

Так, на новом видео Тина Кароль решила в очередной раз восхитить поклонников идеальной фигурой. Певица вышла на публику в роскошном длинном платье красного цвета. Наряд идеально подчеркнул выдающиеся формы звезды.

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

У мужчин участился пульс: Надя Мейхер сбросила все лишнее и восхитила неземной красотой

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Стоит отметить, что на видео Кароль идет прямо на объектив камеры эффектно виляя бедрами. Конечно, это не могло не вызвать в сети волну восторга. 

"Шикарная сильная женщина 😍👏💪🏻💋 Мой кумир", "Тина Григорьевна - один сплошной ВОСТОРГ", "Самая Красивая Женщина в Мире!", "Боже, Какая Невероятная 😍 РАДОСТЬ моих Глаз", "Невероятная", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева сверкнула идеальными ножками в экстремально коротком платье.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.