Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны. Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-супруга певицы TAYANNA Егора Глеба. Парочка переодически радует поклонников совместными фото и даже заставляет поверить в чистое и искреннее чувство, не смотря на разницу в возрасте.

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Совсем недавно девушка выпустила клип на свою новую песню "Твоей любимой", который до глубины души тронул не только фанатов певицы, но и случайных зрителей.

В этот раз звезда порадовала фанатов милыми фотографиями с отдыха с дочкой Соней, на которых они появились в вышитых нарядах.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырос налог на недвижимость: сколько придется платить

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

"Скотиняка" и "слуга денег" борются за место в Верховной Раде: Олег Ляшко рассказал о довыборах и назвал это "фальсификацией" и "подкупом"

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Все новости

Оказалось, что Ани с дочерью Софией отдыхала в Греции, куда захватили несколько вышитых платьев. На новых фотографиях певица показала прогулки с малышкой, куда они вышли в красивых вышиванках. Так, Лорак примеряла два платья – первое короткое и черное с яркой вышивкой в голубых тонах, а второе светлое с розовой вышивкой. На Соню мама одела розовое платье с синей вышивкой. В подписи к публикации Лорак написала: "We love our dresses! Красивые украинские узоры на современных платьях. Стильно и душевно! Thank you! It’s magically!".

Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, заваливая ее и дочь комплиментами в комментариях:

"Ну какая красотка", "От профессиональных фото , сильно отличаетесь", "Красавицы любимые. Как же Вам идёт. Такие счастливые и сияющие. как Сонечка повзрослела. такая же красавица как и мамочка", "Очень симпатичные платьица! И мама с дочкой тоже!"