Леся Никитюк похвасталась идеальным телом в микроскопическом купальнике

Знаменитая украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк поделилась ярким летним снимком, на котором позирует в крохотном купальнике соблазнительно выпятив упругий "орех". Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Леся Никитюк обладает роскошной фигурой и не стесняется демонстрировать свои идеальные формы на публике. Особенно "горячие" наряды звезда примеряет летом и обожает позировать на камеру в купальниках. На этот раз звезда решила добавить "кусочек лета" на свою страницу и поделилась  пикантным снимком в купальнике. 

"Захотелось теплых фото в своем инстаграмм.. в холодном Киеве сейчас -10", - написала Никитюк. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

"К хорошему быстро привыкаешь": солдат ВСУ начали кормить советскими сухпайками, военные недовольны

Все новости

Так, Леся Никитюк позирует на пляже в крохотном купальнике, который больше похож на тоненькие ниточки. При этом знаменитость соблазнительно выпятила упругий "орех". Поклонники пришли в восторг от такого горячего фото и засыпали телеведущую комплиментами. 

"Ох Леся, ну красота же ж!", "Какая же ты красотка", "И что нам на ночь глядя теперь с этим делать?", "Уххх какая шикарная сногсшибательная девушка", "Ой, как мило, прямо сейчас смотрю ваше интервью с Машей) шикарная фигура и не менее великолепная личность", - написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк сверкнула гладенькими ножками в платье с экстремальным разрезом.

Также Новости информировали, что Оля Полякова похвасталась идеальной фигуркой в тесном купальнике. 

Напомним, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина показала чудеса гибкости на пилоне.