Звезда "Женского квартала" Катя Никитина восхитила стройной фигурой в крохотных шортиках

Роскошная блондинка из "Женского квартала" Катя Никитина заставила мужчин краснеть, показав мастер-класс на пилоне. Актриса покрутила упругими бедрами на камеру в полуголом виде. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина может похвастаться роскошной фигурой, от которой многих мужчин бросает в жар. Дело в том, что девушка, помимо юмора, занимается танцами. В частности юная звезда увлекается экзотическими танцами - на пилоне. Из-за постоянных физических нагрузок актриса отточила фигуру до идеала и выглядит сногсшибательно в любом наряде. 

Так, на этот раз Катя Никитина поделилась пикантными кадрами, на которых она в полуголом виде крутится вокруг пилона. На звезде лишь крохотные шортики, миниатюрный топ и рубашка нараспашку. Наряд максимально выгодно подчеркнул идеальные формы актрисы. 

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

"К хорошему быстро привыкаешь": солдат ВСУ начали кормить советскими сухпайками, военные недовольны

Все новости

Поклонники пришли в восторг от одного вида девушки и забросали ее комплиментами. 

"Это бомбически, невероятно, круто и энергично)) и конечно же весело и очень смешно 👏👏👏 Это не "стыд и позор" это талант, невероятная сила💪 и упорство) и нельзя не отметить, твою женственность, звёздную красоту", "Очень понравилось 👍👏💪🔥 но хотелось стриптиз 😍😍😍 а так молодец, шикарная Катя", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк сверкнула гладенькими ножками в платье с экстремальным разрезом.

Также Новости информировали, что Оля Полякова похвасталась идеальной фигуркой в тесном купальнике. 

Напомним, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина показала чудеса гибкости на пилоне.